Wie sieht die nachhaltige Lebensmittelproduktion der Zukunft aus?
Welche digitalen Lösungen unterstützen eine Steigerung der Ressourceneffizienz und minimieren Lebensmittelabfälle?
Wie können Forschung und Unternehmen Hand in Hand arbeiten, um den Herausforderungen des Klimawandels zu begegnen?
An diesen und weiteren praxisnahen Fragestellungen und Herausforderungen arbeiten interdisziplinäre Teams aus Forschenden der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe (TH OWL) gemeinsam mit Unternehmen aus Lebensmittelwirtschaft, Anlagenbau und IT in der Future Food Factory OWL.
Es erwartet Sie eine offene Netzwerk- und Transferveranstaltung mit einem inspirierenden Programm aus Fachvorträgen, Workshops, Diskussionen und Networking-Möglichkeiten rund um die Verbindung zwischen Wissenschaft und Praxis von Lebensmittelindustrie und Informationstechnologie im Kontext der Nachhaltigkeit.