Aktuelles
Aktuelles und News über die Tätigkeiten des NaGeB e.V.
Handelskammer veröffentlicht Film zur Lebensmittelbranche in Bremen
LZ veröffentlicht LänderReport Bremen
Am 8. Mai 2020 ist der auch auf Initiative des NaGeB in Kooperation mit der WFB entstandene LänderReport Bremen als Sonderbeilage in der LebensmittelZeitung erschienen.
Auftakt des Runden Tischs der Nahrungs- und Genussmittelwirtschaft im Land Bremen
Auf Einladung der Sentatorin für Wirtschaft, Arbeit und Europa hat am 13. Februar 2020 die Auftaktsitzung für den Runden Tisch Nahrungs- und Genussmittelwirtschaft im Land Bremen stattgefunden.
Nahrungsmittel analog und digital – Lebensmittelforum Bremerhaven zeigt die Vielschichtigkeit der sich rasant entwickelnden FOOD-Branche
Zum fünften Mal hat am 6. und 7.11.2019 das Lebensmittelforum Bremerhaven stattgefunden.
i2b meet-up „Aufbau eines Food Hub in Bremen – Gründerinnen und Gründer aktiv unterstützen“ am Dienstag, den 03.12.2019 in Bremen
Am Dienstag, den 03. Dezember 2019, lädt die idea|2|business GmbH zum i2b meet-up „Aufbau eines Food Hub in Bremen – Gründerinnen und Gründer aktiv unterstützen“ in Bremen ein.
Norddeutscher Ernährungsgipfel sucht Sponsoren
Im Zuge der Vorbereitungen auf den 4. Norddeutschen Ernährungsgipfel am 26.
Vortragsveranstaltung des NaGeB am 18. November 2019
Thema: „Zeitgeist und Digitalisierung“: Wie gehen Unternehmen der Ernährungsbranche mit den aktuellen und zukünftigen Herausforderungen um? 18. November 2019 ab 18 Uhr
FUTURE OF FOOD – Start up’s, Digitalisierung und Nachhaltigkeit
Das Lebensmittelforum Bremerhaven findet 2019 am 6. und 7. November in der Eventlocation Fischbahnhof in Bremerhaven statt
SCIENCE meets BUSINESS am 25. April
Lebensmittel●Bremerhaven – nachhaltig gesund Die Hochschule Bremerhaven lädt ein zur nächsten SCIENCE meets BUSINESS-Veranstaltung.
Vortragsveranstaltung des NaGeB am 4. April 2019
Thema: „Verpackungsgesetz und Gewerbeabfallverordnung. Wie gehen Unternehmen mit den neuen Rechtsvorschriften für Verpackungen und Abfälle um?“ Donnerstag, 4. April 2019 ab 18 Uhr