Prof. Dr. Hauke Hilz Professor für Lebensmittelchemie Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie/-wirtschaft; Masterstudiengang Lebensmitteltechnologie Telefon: 0471 4823-119 E-Mail: hhilz@hs-bremerhaven.de – Hochschule Bremerhaven – Website persönlichhttps://www.hs-bremerhaven.de/organisation/personen/personenverzeichnis/prof-dr-hauke-hilz-mdbb/ SchwerpunkteLebensmittelchemie; Lebensmittelanalytik; Lebensmittelrecht; Qualitätssicherung Bereiche/MethodenToxine; Sekundäre Pflanzenstoffe; Gesundheitsfördernde Inhaltsstoffe; PCR; immunologische Analyseverfahren; chromatographische Analyseverfahren GeräteHPLC; GC; Elektrophorese; Nasschemie RohstoffeLebensmittel Analytik vonNährwerte; Lebensmittelinhaltsstoffe secadmin2021-12-06T20:34:54+01:00 ◀ Zurück zur Übersicht