Dr. Julien Huen
Kompetenzfeld Analytik
Telefon: 0471 80 934 200
E-Mail:
bilb@ttz-bremerhaven.de
– ttz Bremerhaven –
Website
https://www.ttz-bremerhaven.de Schwerpunkte
Zusammenhang zwischen Zusammensetzung, Mikrostruktur, Rheologie, Parametern der Verarbeitungsprozesse und Endprodukteigenschaften
Bereiche/Methoden
Mikroskopie; Rheologie; HPLC; Naßchemie; Thermische Analyse; Mikrobiologie
Geräte
Konfolkales Laser-Scanning-Mikroskop; Rheometer; HPLC; FTIR-Spektrometer; Geräte zur Mehlanalytik; Naßchemisches Labor; Mikrobiologisches Labor
Rohstoffe
Agrarprodukte; Lebensmittel
Analytik von
Kohlenhydrate; Proteine; Fett; Mikroorganismen; Mikrostruktur von Lebensmitteln
Themen
Stärkeretrogradation; FODMAPs; Beta-Glucane; Exopolysaccharide; Proteinabbau; Proteinmodifikation; Enzyme
secadmin2021-12-06T20:35:24+01:00
◀ Zurück zur Übersicht