– ttz Bremerhaven –
Website
https://www.ttz-bremerhaven.de Schwerpunkte
Lebensmittelsensorik; Konsumententests; Profilierungen
Bereiche/Methoden
Sensorische Profilierungen (z.B. QDA, CATA, RATA, Flash Profiling, RDP, TDS); Unterschiedsprüfungen ( z. B. Ranking, Dreieckstests, IN/OUT); Schulungen; Fokus Gruppen; Befragungen wie z. B. Choice Experimente
Geräte
standardisierte Sensorikkabinen; Eye-Tracking; Face-Reader
Rohstoffe
Lebensmittel; Kosmetik; Verpackungen
Analytik von
Fisch und Seafood; Backwaren; Sensorische Wahrnehmungen in besonderen Lebenssituationen
Themen
Fisch und Seafood; Backwaren; Sensorische Wahrnehmungen in besonderen Lebenssituationen wie z. B. Sport, Stress
secadmin2022-02-03T12:35:13+01:00
◀ Zurück zur Übersicht